学报编辑部
首页 | 部门概况 | 机构设置 | 法规资料 | 规章制度 | 新闻中心 | 联系我们 | 新乡学院
新闻中心
· 《管理学刊》进... 2017/02/22
· 《管理世界》编... 2016/05/31
· 我校召开《管理... 2016/01/14
· 副校长王选年主... 2015/07/30
· 管理学刊被人大... 2015/05/12
· 新乡学院学报(... 2014/09/20
· 郭爱先副院长在... 2014/09/20
· 我校《管理学刊... 2014/09/20
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
新乡学院学报(社会科学版)已更名为《行政科学论坛》
2014-09-20 23:33   审核人:

 

201389,国家新闻出版广电总局新出审字[2013]983号文件作出“关于同意《新乡学院学报(社会科学版)》更名为《行政科学论坛》及变更出版单位的批复”,同意《新乡学院学报(社会科学版)》更名为《行政科学论坛》,新刊号为:CN41-1248/D,出版单位由新乡学院学报学报编辑部变为《行政科学论坛》编辑部。

办刊宗旨为:刊载行政学理论研究成果,交流行政体制改革实践经验,探讨行政体制改革重点和难点问题,开展学术交流,为推进行政体制改革和政府职能转变服务。

读者对象为:国家各级各类行政管理人员、高等院校师生及相关研究院所的社会科学理论工作者。

《行政科学论坛》将于20141月创刊。

《行政科学论坛》杂志由新乡学院和河南省行政管理体制改革与机构编制研究会联合创办。这是新乡学院走开放办刊之路,实现与行政研究机构跨领域合作的有益尝试。新乡学院和河南省行政管理体制改革与机构编制管理研究会,将充分发挥各自的优势,努力打造国内行政科学研究新平台,探索高校与行政机关合作办刊的新模式,力争实现新突破。

《行政科学论坛》是河南省行政管理体制改革与机构编制管理研究会和新乡学院共同努力的结果,也是河南省机构编制委员会办公室和河南省新闻出版局大力支持的结果。学校领导和省编办领导对杂志更名工作高度重视、大力支持,有关领导和专家也给予具体指导和热情帮助。在此,对他们表示深深的感谢!

                              

(《行政科学论坛》编辑部  供稿)

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院学报编辑部

地址:新乡市金穗大道东段新乡学院学报编辑部  电话:0373-3682170