支部生活

当前位置: 首页 >> 支部党建 >> 支部生活 >> 正文

期刊中心党支部召开学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布日期:2023-04-24    作者:     来源:     点击:

4月18日,期刊中心党支部在会议室图书馆南楼821召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,会议由期刊中心党支部书记睢鑫同志主持,期刊中心全体同志参加了会议。

会上,睢鑫传达了学校党委《关于专题学习传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神的通知》《关于在全校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》精神。

睢鑫对接下来的主题教育工作提出了几点要求。一是要提高政治站位,深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义;二是要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,认真学习,真抓实干,落到实处;三是要深入开展调查研究,细挖深挖工作中存在的问题,形成调研成果,有的放矢,切实解决工作中存在的问题;四是结合期刊中心工作实际,配合学校党委做好主题教育的宣传工作。

随后,睢鑫带领全体同志一起学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,学习了孙功奇书记在新乡学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话,以及《期刊中心党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作计划》,并一起进行了研讨。

上一条:期刊中心党支部政治理论学习中心组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集中学习研讨会