学报编辑部
首页 | 部门概况 | 机构设置 | 法规资料 | 规章制度 | 新闻中心 | 联系我们 | 新乡学院
新闻中心
· 《管理学刊》进... 2017/02/22
· 《管理世界》编... 2016/05/31
· 我校召开《管理... 2016/01/14
· 副校长王选年主... 2015/07/30
· 管理学刊被人大... 2015/05/12
· 新乡学院学报(... 2014/09/20
· 郭爱先副院长在... 2014/09/20
· 我校《管理学刊... 2014/09/20
友情链接  
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
学报编辑部用稿范围和原则
2014-09-22 16:38   审核人:

 

    1.用稿范围:哲学、人文社会科学和自然科学领域中符合本刊报道计划的学术论文。
    2.坚持“以质取文”的原则,对任何作者不看名望、职称、职务,而以文章质量作为决定取舍的惟一条件。文章质量主要包括“新、深、真、谨”四层含义。所据“新”,就是有新观点、新材料、新的论证(推导、计算)方法这“三新”中的“一新”以上。所谓“深”,就是有一定的研究深度,有较高的学术价值,或资料价值,或应用价值。所谓“真”,就是有求实求真的科学态度,文章的观点、材料和论证(推导、计算)方法是正确的、真实的、科学的。所谓“谨”,就是文章的逻辑结构严谨,能自圆其说,语言通顺。
    3.对国家级、省部级和厅级立项科研项目的成果,在同等条件下优先选用。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院学报编辑部

地址:新乡市金穗大道东段新乡学院学报编辑部  电话:0373-3682170