学报编辑部
首页 | 部门概况 | 机构设置 | 法规资料 | 规章制度 | 新闻中心 | 联系我们 | 新乡学院
新闻中心
· 《管理学刊》进... 2017/02/22
· 《管理世界》编... 2016/05/31
· 我校召开《管理... 2016/01/14
· 副校长王选年主... 2015/07/30
· 管理学刊被人大... 2015/05/12
· 新乡学院学报(... 2014/09/20
· 郭爱先副院长在... 2014/09/20
· 我校《管理学刊... 2014/09/20
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
郭爱先副院长在郑州主持召开《行政科学论坛》栏目设置专家论证会
2014-09-20 23:32   审核人:

 

近日,《行政科学论坛》栏目设置专家论证会在郑州龙祥宾馆顺利举行。参加论证会的有《行政科学论坛》编辑部主任李延明,河南省行政管理体制改革与机构编制管理研究会孔令晨会长、吕万刚秘书长,省新闻出版局报刊处张新处长,河南省学报研究会会长、《郑州大学学报》编辑部主任辛世俊,河南省学报研究会副会长、《河南师范大学学报》原编辑部主任王荣阁,《领导科学》杂志社副总编辑聂世军,《党的生活》杂志社总编辑高金光,《妇女生活》杂志社总编辑孟祥琴等省内知名的办刊专家。论证会由孔令晨会长主持,郭爱先副院长在讲话中向专家们介绍了学校对学报的重视、学报更名的背景过程和意义、《行政科学论坛》的办刊宗旨、刊物定位以及拟设置的栏目,并对省新闻出版局、省编办和有关领导与专家的支持和帮助表示衷心的感谢。同时,她恳请与会的各位专家根《行政科学论坛》的办刊宗旨和刊物定位,就如何办好此刊等问题畅所欲言、献计献策。

会议气氛热烈,专家发言踊跃。与会的领导、专家对我校走开放办刊之路,将学报更名为专业期刊给予高度评价。一个新建的地方本科院校能拥有两个专业期刊、一个学报,这不仅是新乡学院的大喜事,也是我省学报界开放办刊的大事,同时也是对我省社会科学发展的重大贡献。一致认为《行政科学论坛》的刊名起得好,办刊前景也很好,建议我们要在高层次上高端设计《行政科学论坛》,用35年的时间把《行政科学论坛》办成国内一流名刊,要把《行政科学论坛》办成宣传新乡学院的一张名片。专家们对我们拟设的栏目提出了宝贵意见。

                                 (《行政科学论坛》编辑部  /图)

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 新乡学院学报编辑部

地址:新乡市金穗大道东段新乡学院学报编辑部  电话:0373-3682170